Sous la supervision du brasseur/superviseur, l’équipier de production travaille au conditionnement de la bière, il est le responsable d’entrepôt et des livraisons locales, en plus de travailler à diverses tâches connexes tel l’entretien. Voici quelques responsabilités du poste :
Préparer les emballages et participer au conditionnement de la bière
Participer au nettoyage et entretien des salles et des équipements. Ranger et nettoyer son espace de travail au fur et à mesure et à la fin de la journée. Remplir les documentations nécessaires de manière précise et complète.
Conduite du chariot élévateur
Effectuer des livraisons locales
Gérer et manipuler les inventaires d’entrepôt
Toutes autres tâches connexes
Work place
Region
Saguenay–Lac-Saint-Jean
Address
1070, rang Double Saint-Félicien, Quebec, G8K 2N8
Salary and other working conditions
Salary type
To be discussed
Nb of hours per week
40
Various terms
Temps plein : 32 à 40 heures par semaine
Horaire flexible
Conciliation travail-famille
Job status
Permanent
Occupation
Full time
Work schedule
Day
Job start date
May 1, 2025
Requirements
Education level required
None
Required experience
None or not available
Qualifications wanted
Bonne attitude
Responsable et autonome
Aime le travail manuel
Soucieux de la sécurité
Minutieux
Bonne forme physique.
Permis de conduire automobile valide.