DESCRIPTION SOMMAIRE DE L’EMPLOI :
Sous l’autorité du (de la) directeur(trice) du Site touristique Chute à l’Ours et du (de la) coordonnateur(trice) du Centre sportif, le (la) titulaire du poste effectue diverses tâches de préposé(e) aux restaurants du Site touristique Chute à l’Ours et du Centre Sportif.
PRINCIPALES TÂCHES ET RESPONSABILITÉS :
Aider la responsable des restaurants dans la préparation de la nourriture;
En l’absence de la responsable des restaurants, assurer la préparation de la nourriture à partir du menu et des mets déjà préparés et laissés par la responsable;
Assurer l’entretien ménager du restaurant de façon conforme aux normes de salubrité;
Procéder à la vente de boissons alcoolisées;
Entrer les transactions dans la caisse enregistreuse;
Assurer le service aux clients;
Occasionnellement, procéder à l’accueil de locateurs de chalets ou motels au Site touristique Chute à l’Ours et encaisser les paiements;
COMPÉTENCES ET FORMATIONS EXIGÉES :
Diplôme d’études secondaires;
Expériences en restauration serait un atout;
SALAIRE ET CONDITIONS DE TRAVAIL :
Salaire: de 16.03 $/h à 20.04 $/h;
Poste de juin à septembre : 30 à 40 heures/semaine ou toutes autres disponibilités;
Entrée en fonction : dès que possible;
Possibilité d’horaire variable (jour, soir et fin de semaine) pour la période d’octobre à mars;
Période de probation d’au maximum 880 heures travaillées.