En tant que cuisinier/cuisinière et sous la responsabilité de l'équipe de gestion des opérations, vous aurez comme fonction principale de faire la cuisine dans un camp mobile en forêt. Plus en détail, les tâches qui vous serons attitrées sont les suivantes:
Mise en place et préparation de différents plats;
Faire la gestion des commandes;
Faire la gestion des provisions;
Assurer le bon roulement de la cuisine;
Assurer le respect des consignes d'hygiène et salubrité;
Assurer une bonne harmonie dans votre équipe de travail;
Lieu de travail
Région
Saguenay–Lac-Saint-Jean
Adresse
115, rue de la Falaise Dolbeau-Mistassini, Québec, G8L 5A6
Précisions sur le lieu de travail
Le lieu de travail sera dans des camps en forêt
Salaire et autres conditions de travail
Salaire offert
16,32 $ de l'heure
Heures par sem.
47
Conditions diverses
Exigences pour le poste
Avoir une formation en cuisine ou tout autres expériences pertinentes dans le domaine;
Être prêt à travailler en forêt (région éloignée);
Être prêt à travailler sur des horaires 14/14, 7/7 ou 4/3;
Avoir de l'expérience dans des camps forestiers (un atout);
Avoir son cours d'hygiène et salubrité des aliments (MAPAQ) (un atout);
Avoir un bon leadership;
Conditions particulières
Horaire de travail : 47 heures/semaine;
Quart de travail : 14/14, 7/7 ou 4/3;
Régions affectées : Lac-St-Jean; Chibougamau-Chapais; Abitibi-Témiscamingue; Ontario;