PRINCIPALES TÂCHES ET RESPONSABILITÉS :
• Procéder aux achats des aliments nécessaires et en quantité suffisante pour la bonne marche du restaurant;
• Agir à titre de cuisinier pour la préparation de nourriture;
• Au besoin former les préposé(e)s au restaurant;
• Assurer l’entretien ménager du restaurant de façon conforme aux normes de salubrité;
• Préparer et balancer les relevés de ventes de chaque journée et balancer les caisses;
• Maintenir un inventaire à jour des produits périssables et non périssables nécessaires à la bonne marche du restaurant;
• Participer à l’élaboration de la table d’hôte en fonction de ses capacités culinaires;
• Participer à l’élaboration des coûts de revient en quantifiant les ingrédients nécessaires;
• Procéder aux inventaires en fin de saison;
• Effectuer, occasionnellement, les réservations d’hébergement et l’accueil de la clientèle hivernale;
• Suivre les formations nécessaires pour effectuer efficacement son travail, à la demande de l’employeur;
• Toutes autres tâches lui étant déléguées par le coordonnateur des opérations et du développement.
• Poste syndiqué régulier saisonnier;
• 40 heures par semaine de juin à septembre et à temps partiel de décembre à mars;
• Être disponible pour des horaires variables.
• Salaire : 21.80 $/h à 27.25 $/h;
• Période de probation applicable.
Statut d'emploi
Saisonnier
Occupation
Temps plein
Horaire de travail
Jour, Soir, Fin de semaine
Date de début d'emploi
5 jun 2023
Exigences
Niveau d'éducation requis
Aucun
Expérience requise
Un atout
Langue(s) parlée(s)
Français (Courant)
Compétences recherchées
• Détenir une formation en hygiène et salubrité des aliments, (atout);
• Détenir un diplôme d’études professionnelles (DEP) en cuisine (atout);
• Détenir un (1) an d’expérience pertinente;
• Avoir un sens poussé du service à la clientèle.