Trouvez l'emploi ou le candidat idéal!

Trouvez l'emploi idéal!


Offre d'emploi #8189

Cuisinier/cuisinière

Normandin

Retour Postuler sur cet emploi
Ville de Normandin
Employeur
Ville de Normandin
Type d'offre
Emploi
Industrie
Restauration, hôtellerie, tourisme et loisirs
Titre d'emploi
Cuisinier/cuisinière
Poste(s) à combler
1
Postuler avant
27 mar 2023
Façon de postuler
Courriel
Courriel pour les candidatures
Principales fonctions
PRINCIPALES TÂCHES ET RESPONSABILITÉS :
•    Procéder aux achats des aliments nécessaires et en quantité suffisante pour la bonne marche du restaurant;
•    Agir à titre de cuisinier pour la préparation de nourriture;
•    Au besoin former les préposé(e)s au restaurant;
•    Assurer l’entretien ménager du restaurant de façon conforme aux normes de salubrité;
•    Préparer et balancer les relevés de ventes de chaque journée et balancer les caisses;
•    Maintenir un inventaire à jour des produits périssables et non périssables nécessaires à la bonne marche du restaurant;
•    Participer à l’élaboration de la table d’hôte en fonction de ses capacités culinaires;
•    Participer à l’élaboration des coûts de revient en quantifiant les ingrédients nécessaires;
•    Procéder aux inventaires en fin de saison;
•    Effectuer, occasionnellement, les réservations d’hébergement et l’accueil de la clientèle hivernale;
•    Suivre les formations nécessaires pour effectuer efficacement son travail, à la demande de l’employeur;
•    Toutes autres tâches lui étant déléguées par le coordonnateur des opérations et du développement. 
Lieu de travail
Région
Saguenay–Lac-Saint-Jean
Adresse
101, Chemin Louis-Ovide-Bouchard
Normandin, Québec, G8M 4S8
Salaire et autres conditions de travail
Salaire offert
21,80 $
Heures par sem.
40
Conditions diverses
• Poste syndiqué régulier saisonnier;
• 40 heures par semaine de juin à septembre et à temps partiel de décembre à mars;
• Être disponible pour des horaires variables.
• Salaire : 21.80 $/h à 27.25 $/h;
• Période de probation applicable.
Statut d'emploi
Saisonnier
Occupation
Temps plein
Horaire de travail
Jour, Soir, Fin de semaine
Date de début d'emploi
5 juin 2023
Exigences
Niveau d'éducation requis
Aucun
Expérience requise
Un atout
Langue(s) parlée(s)
Français (Courant)
Compétences recherchées
• Détenir une formation en hygiène et salubrité des aliments, (atout);
• Détenir un diplôme d’études professionnelles (DEP) en cuisine (atout);
• Détenir un (1) an d’expérience pertinente;
• Avoir un sens poussé du service à la clientèle.


Copyright © 2024, Ingenisoft Inc. Tous droits réservés.

Haut | English

Ingenisoft Inc.