L’entreprise Chalets et Spa Lac Saint-Jean est à la recherche de personnel pour intégrer son équipe en cuisine. Cadre de vie chaleureux, situé en bordure du Lac Saint-Jean, le/la commis de cuisine serait engagé(e) pour un contrat selon l’entente et les besoins.
Principales fonctions et tâches :
Sous la supervision du chef de cuisine, le/la commis de cuisine prépare les plats du menu selon les instructions reçues. La personne devra respecter les normes d’hygiène établies par les normes du travail ainsi que celles de l’établissement. Elle sera chargée d’aider le/la chef de cuisine dans différentes tâches.
Profil recherché :
Dynamique
Disponibilité
Esprit d’équipe
Ordonné
Bonne forme physique
Gestion des priorités
Lieu de travail
Région
Saguenay–Lac-Saint-Jean
Adresse
109, chemin du parc municipal Chambord, Québec, G0W 1G0
Précisions sur le lieu de travail
Le lieu de travail se situe dans le restaurant de Chalets et Spa Lac Saint-Jean, au bord du lac.
Salaire et autres conditions de travail
Type de salaire
À discuter
Heures par sem.
30
Conditions diverses
Horaire de travail selon les réservations clients, ainsi que des besoins en préparation.
Statut d'emploi
Contractuel, Occasionnel ou temporaire, Saisonnier, Emploi étudiant, Emploi d'été
Durée de l'emploi
4 à 6 mois
Occupation
Temps plein, Temps partiel
Horaire de travail
Jour, Soir, Fin de semaine, Sur appel
Date de début d'emploi
13 juin 2023
Exigences
Niveau d'éducation requis
Secondaire
Diplôme requis
DEP
Statut
Terminé
Expérience requise
1 à 6 mois
Langue(s) parlée(s)
Français (Maitrisé)
Langue(s) écrites(s)
Français (Maitrisé)
Compétences recherchées
Les compétences recherchées sont :
- Dynamique ;
- Souci du travail bien fait ;
- Autonome .