Alimentation Réma est à la recherche d'un Chef de production passionné en cuisine qui saura assurer et développer notre service de préparation de menu pour nos camps forestier ainsi que notre service de cafétéria au Complexe Immobilier St-Jean.
Le(La) candidat(e) verra à planifier et coordonner les activités de la cuisine en vue d’assurer le rendement du service et la qualité des repas. Il devra superviser son équipe et mettre en place un système de production efficace pour optimiser les coûts de production.
Vos talents seront sollicités pour :
- Élaborer des menus cycliques avec recettes standardisées répondant aux besoins spécifiques de nos différents secteurs de production ;
- Commander les fournitures nécessaires ;
- S'impliquer à la préparation ainsi qu’à la mise en place des repas et assurer la qualité du service ;
- Superviser l’ensemble des activités de la cuisine (propreté des cuisines et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité, règles d’hygiène et de la fraîcheur des aliments, etc.) ;
- Participer à la gestion des ressources humaines de son service (embauche du personnel, formation, répartition du travail, élaboration des horaires, évaluation du rendement, gestion des conflits, etc.) ;
- Tenir un registre des stocks et inventaires, ainsi qu’un registre des ventes et des pertes ;
- Établir des méthodes de travail afin de facilité la collaboration avec les autres départements de l’établissement.