Rébec inc. filiale du Groupe Rémabec, est en période de recrutement pour sa cuisine de production au Lac Saint-Jean.
Nous sommes à la recherche d’un chef cuisinier ou cuisinier, pour prendre en charge notre cuisine de production. La cuisine est située à Dolbeau-Mistassini, dans les bâtiments du Complexe Immobilier St-Jean.
Le Chef cuisinier ou second cuisinier aura la responsabilité de la production des repas préparés pour les camps forestiers. Il aura également la charge du service de cafétéria ainsi que la gestion de son équipe en collaboration avec le coordonnateur alimentaire des cuisines.
La production est une variété de plats cuisinés en gros format pour distribuer dans nos camps- forestier. Nous avons beaucoup d’ouverture au développement de nouveaux produits et projets.
La cafétéria offre 2 choix de repas chaque midi. Pour les petits déjeuners, nous offrons une formule continentale.
Horaire de jour, du lundi au vendredi pour 40 heures par semaines. Détails de l’horaire à discuter en entrevue.
Joins-toi à nous ! Communique avec Antonin dès maintenant pour postuler ou pour toutes questions.
- Horaire de jour, du lundi au vendredi pour 40 heures par semaines. Détails de l’horaire à discuter en entrevue ;
- REER collectif avec contribution de l’employeur ;
- Programme d’assurances collectives ;
- Une belle équipe qui t'attend !
Statut d'emploi
Permanent
Occupation
Temps plein
Horaire de travail
Jour
Date de début d'emploi
1 mai 2023
Exigences
Niveau d'éducation requis
Aucun
Expérience requise
Un atout
Compétences recherchées
- Expériences pertinentes dans des fonctions similaires ;
- Une bonne capacité à gérer une équipe de travail.